当前位置:首页 > 资讯 > 要闻

运动摄像机制造商GoPro上市首日股价大涨

    北京时间6月27日消息,运动摄像机制造商GoPro在纳斯达克挂牌上市,首日股价报收于31.34美元,较发行价大幅上涨30.58%。


GoPro上市首日股价大涨30.58%(图片来自Mashable)

    GoPro股票交易代码为“GPRO”,IPO发行价为每股24美元,对应估值达到29.6亿美元,摩根大通、花旗集团和巴克莱将作为该公司的首席IPO承销商。

>    开始交易后,GoPro开盘价为28.65美元,较24美元的IPO定价高出19.4%。GoPro盘中股价一度涨至33.00美元,涨幅为37.7%, 使该公司市值达到约40亿美元。股市收盘后,GoPro股价报收于31.34美元,较发行价每股24美元大涨30.58%。

    美国投资银行Dougherty & Co的分析师查理·安德森指出,“在iPod和iPad之后,还没有任何一个消费类电子品牌能够像GoPro一样,在自己的领域占据如此强的主导地位。”

发表我的评论

用户名密码验证码
共有条评论 匿名发表

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述